您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区报道

湾沚区水利项目建设调度会召开

发布日期:2021-04-27 14:42来源:湾沚区水务局作者:童跃忠浏览次数:

4月25日,湾沚区副区长陶庆主持召开2021年水利项目建设调度会,区水务局主要负责人、分管负责人及有关业务股室负责人,六郎镇、花桥镇主要负责人、分管负责人及水利站站长参加。

会议听取了区水务局当前水利工程建设和水系连通及农村水系综合整治工程建设情况、存在问题及项目谋划工作情况,六郎镇、花桥镇分别汇报了农村水系综合整治工程项目谋划情况,并就下一步工作进行了安排部署。

陶庆强调,农村水系综合整治试点县工程时间紧、任务重、压力大,各相关责任单位要充分认识当前形势,增强工作紧迫感和责任感,认真抓好项目规划,强化资源整合,统筹好资金使用,加快推进水系连通及农村水系综合整治工程建设,全力打造生态水利、民生水利、安全水利,切实提升群众的获得感、满意度。