您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 水务要闻

市水务局指导长江干堤涉河船厂搬迁工作,督导涉河整改问题加快推进

发布日期:2021-04-15 10:40来源:芜湖市水务局作者:诸立虎浏览次数:

4月13日,市水务局刘德贵带领市河湖管理处一行,对镜湖区长江干堤涉河船厂搬迁工作进行了指导,对鸠江区涉河整改问题进展进行了督导。首先在原江东船厂搬迁地块,刘德贵一行向属地街道办事处搬迁负责人深入了解了该地块的搬迁动态,并在现场对搬迁过程中涉及到的安全度汛问题进行了指导。随后刘德贵一行先后来到沈巷镇和二坝镇,对沈巷金山港码头、原二坝船舶工业园区域等涉河整改问题再次进行督导。在整治现场组织属地水行政主管部门、河道管理机构和企业相关人员召开了现场会,对整治迅速、效果显著的项目进行了充分肯定,并要求再接再厉加快完成生态复绿;对整治滞后、推动缓慢的项目,明确要求属地水行政主管部门和河道管理机构要克艰攻难、履职尽责,督促企业尽快整改到位。