您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 水务要闻

芜湖市水务局推进重点水利工程建设

发布日期:2020-11-09 16:12来源:芜湖市水务局作者:焦永成浏览次数:

为加快全市水利工程建设,抓好年度投资计划执行,11月6日,芜湖市水务局党组书记、局长王津华主持召开全市水利工程建设调度会。局相关领导,有关科室单位以及各县(市)区水务(农水)局负责人参会。

会议通报了全市重点水利工程建设、年度投资计划完成情况,并传达了全省水利工程建设调度会会议精神和要求。各县(市、区)水务(农水)局对水利工程建设情况、存在问题和下一步工作打算等进行了汇报。

会议强调各单位要抓住目前水利建设黄金时期,倒排工期,上足机械人员,加班加点,加快建设进度,确保完成年度投资计划和目标任务。会议决定:一是实行包保制,市水务局对重难点水利工程进行摸排,由市水务局领导班子成员分别联系包保,帮助协调解决工程建设难题。二是成立技术指导组,为全市水利工程建设提供技术指导。三是建立激励机制,将对各地水利建设完成情况进行严格考核,并将考核结果与资金分配、项目安排挂钩。四是实行周通报,每周对各县区重点水利工程完成情况进行通报。五是各县区要切实落实责任,抓重点、抓落实,加快重点水利工程建设。