您当前所在的位置:首页 > 通知公告

关于加强庆祝建党100周年宣传报道的通知

发布日期:2021-04-27 16:52来源:芜湖市水务局作者:徐高浏览次数:

各县(市)区(农业农村)水务局、市经济技术开发区规建局、三山经济技术开发区农村发展局、局属各事业单位:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育活动,拟在市水务局网站增设“奋斗百年路,启航新征程”专栏,围绕中国共产党百年奋斗历程、建党100周年开展活动、党史学习教育活动等主题加强宣传报道。引导系统广大党员干部坚定不移地牢记党的初心和使命,积极为人民群众做好事、做实事,以实际行动献礼建党100周年。

请各单位做好各项庆祝、学习活动的策划与宣传工作,按照围绕活动、找准选题、创作精品”的要求,加强信息宣传与报送,优秀作品我局将向中国水利报、省水利厅网站等新闻媒体推荐发布。此项工作作为2021年度信息宣传考核的重要内容,请各单位高度重视,认真组织,积极报送。

 

(联系人:    姚尚芳   联系电话:3116015)

 

                2021年4月27日