当前位置:首页>县区报道>

芜湖县水务局开展纪念建党98周年主题党日活动


日期:2019-07-09    浏览次数:148    文章来源:童跃忠

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步弘扬党的优良传统和革命精神, 73日,县水务局机关党总支部组织全体党员赴滁州市来安县半塔保卫战旧址,开展纪念建党98周年“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日暨党史教育日活动。

    在半塔保卫战旧址,大家来到革命烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情瞻仰了烈士墓碑,进行默哀,以此悼念烈士们的丰功伟绩和献身精神,表达自己的深深敬意和无限哀思。随后参观了半塔保卫战旧址,珍贵的历史照片、翔实的文字资料、英勇的战斗历程,让全体人员深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神。

     通过参观不仅让机关全体人员对皖东的历史有了更进一步的认识,了解了刘少奇等老一辈无产阶级革命家当年开创皖东革命根据地,创建红色政权的丰功伟绩,同时也进一步激发了全体人员在新时代美好芜湖县建设中不忘初心、牢记使命,奋发有为、建功立业的使命感和责任感。