当前位置:首页>水务信息>

市级副总河长曹哨兵开展暗访巡河


日期:2019-06-28    浏览次数:1501    文章来源:汪腾

2019625日,市委常委、常务副市长、市级副总河长、漳河市级河长曹哨兵在市农业农村局、市河长办工作人员陪同下,采用四不两直的方式,对原漳河河段范围开展暗访巡河。

曹哨兵一行先后查看了原漳河杨村河段占用河道滩地的临时建筑物拆除情况、河道围网和河道内养鸭情况、以及青安江佘村高速桥段围网清理情况,对问题整改情况突出相关要求。曹哨兵对三山区清理临时建筑物和河道围网的工作表示肯定,同时要求三山区做好清理建筑的后续工作,弋江、三山两区和南陵县要扛起责任,彻底清理本辖区内漳河河道内围网及破旧船只,并对主河道内违规养鸭进行清理。

曹哨兵要求各县区各部门切实落实习近平总书记生态文明建设思想,高度重视河湖管理保护工作。在主汛期来临之际,彻底清理河道,确保安全度汛。