当前位置:首页>行业聚焦>

水利部稽察组稽察指导我市主要支流中小河流治理工程


日期:2019-03-19    浏览次数:412    文章来源:超级管理员

3月9日17日,水利部稽察组长贺平带领前期设计、计划管理、建设管理、财务、质量等专家一行8人市主要支流、中小河流治理工程建设情况进行专项稽察。省水利厅基建处、市水务局负责同志陪同稽察

稽察组一行查看了南陵县青弋江治理和漳河许镇段治理工程(三叉河至三埠管)现场,听取了市水利工程质量监督站和参建单位对工程建设情况的汇报,仔细查阅了相关台账资料。围绕前期设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用管理、工程质量等方面展开稽察。

稽察组对我市加强组织领导、推进项目实施,强化项目调度、加快工程建设,加强现场力量、靠前指挥协调,采取各种措施、加强过程管理等做法给予充分肯定

本次稽察得到了水利部监督司的关心和支持,监督司雷俊荣处长到场指导。雷俊荣处长要求市水务局、南陵县政府和各参建单位对稽察组指出的问题,切实做到不忘初心、追本溯源、立行立改、未雨绸缪,不断提高项目的管理水平。(王冰)