当前位置:首页>政策法规>

市水务局赴鸠江区汤沟镇开展扫黑除恶专项斗争工作调研


日期:2019-04-01    浏览次数:1330    文章来源:王伟

根据芜扫组〔20197号文件精神,为进一步加强对扫黑除恶专项斗争的工作协调和督促指导,推动我市扫黑除恶专项斗争纵深发展,形成齐抓共管的工作合力,327日,市水务局扫黑除恶专项斗争领导小组成员赴鸠江区汤沟镇开展扫黑除恶专项斗争工作调研。

   局领导小组与汤沟镇负责扫黑除恶工作专项斗争有关工作人员进行了座谈,听取了汤沟镇关于扫黑除恶工作专项斗争开展情况的介绍,双方进行了深入的交流和座谈,并查阅了相关台账资料,参观了现场宣传标牌等。为更好的开展下步工作,局领导小组成员提出几点指导意见:一是要提高政治站位,明确扫黑除恶的重要意义。二是要注重摸排线索,严厉打击黑恶势力犯罪。三是要加大宣传广度和深度,结合农村实际,采取形式多样的宣传手段,确保入村入户全覆盖。