当前位置:首页>县区报道>

芜湖县水务局组织开展“我们的节日.端午节”主题经典诵读活动


日期:2019-06-06    浏览次数:457    文章来源:洪昭

为弘扬爱国主义民族精神,传承优秀传统文化,加强机关精神文明建设,提高青年职工的文化素养,65日下午,县水务局组织开展我们的节日?端午节主题经典诵读活动。局机关及二级机构全体青年职工参加活动。


活动以爱国主义为主题,结合端午节日,7名参加经典诵读的同志认真准备,声情并茂地演绎了《屈原塔》、《小重山?端午》、《渔家傲》、《端午》、《我骄傲,我是中国人》、《竞渡歌》、《把祖国搂进明月》等经典段落。参加经典诵读的同志简洁流畅、铿锵有力的声声朗诵,感染着全体人员,表达了他们对中华传统文化和祖国的热爱,赢得了青年职工的阵阵掌声。

本次活动,使大家生动地了解了端午节文化,也被古人的爱国情怀所感染,大家纷纷表示,一定在做好业务工作的同时,不断学习经典文化,提高自身修养和情操,为芜湖县水利建设做出新的贡献!