当前位置:首页>水务信息>

省级考核验收组对芜湖市2017年全面推行河长制工作进行考核验收


日期:2017-12-22    浏览次数:1460    文章来源:超级管理员

122022日,由省国土厅资源恢复整治处处长倪明芳带队的省级考核验收组对我市2017年度全面推行河长制工作进行了考核验收。芜湖市水务局局长、河长办主任夏传文陪同。

考核验收组先后深入到南陵县许镇镇资福河中小河流治理现场、芜湖市长江岸线整治现场、芜湖县花桥镇惠民坝和陶辛镇香湖沟等治理点进行实地察看,详细了解了河流治理、堤防管护、各级公示牌制作等河长制有关工作的开展情况,并走访市、县、乡三级河长制办公室,仔细查阅全面推行河长制工作档案资料,对照安徽省全面推行河长制工作2017年考核验收评分细则逐一进行赋分。

考核验收组对我市2017年度全面推行河长制工作给予了充分肯定,一致认为市、县、乡三级河长制工作领导重视、成效显著。考核验收组要求:一要加强工作督察针对性,抓住突出问题;二要规范巡河督察台账管理,做好登记造册;三要尽快落实专门机构场所,充实人员力量。为国家的中期评估考核做足准备。

(邢玉玲)