关于举办全市水利建设质量管理培训班的通知


日期:2017-12-01    发布者:超级管理员    浏览次数:2833

各有关单位:

  进一步提升我市水利工程建设质量管理水平,提高质量管理人员、质量监督人员业务能力,经研究,决定举办全市水利建设质量管理培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2017129(星期六),会期一天。上午8:30报到,9:00培训。

二、培训地点

芜湖县东湖国际大酒店(芜湖县东湖路1号,电话8917655)。

三、培训内容

水利工程建设质量管理、安徽省小型水利工程施工质量检验与评定规程(DB 34/T 2291-2015)。

四、参加人员

各县(区)水务(农水)局分管质量工作的负责人和从事质量管理工作的主要技术人员,市、县级质量监督机构的质量监督人员,在建水利工程监理单位(总监理工程师、现场监理工程师)、施工单位(项目经理、技术负责人、质量负责人、质检员、资料员等)。

五、有关要求

1、请将参训人员名单回执加盖公章后于124日下班前反馈市水务局建管科。

2、请参训人员自觉遵守培训纪律,提前10分钟进入会场,培训时请将通讯设备关闭或设置在静音状态。

    联系人:王冰   赵飞

联系电话:18755338273  15655393165

邮箱:447163749@qq.com

    附件:全市水利建设质量管理培训班报名回执表

                    2017年12月1

  (此文公开发布)

 

附件:

全市水利建设质量管理培训班报名回执表 

序号

姓名

单位

职称、职务

备注